Liebe Tennisfreunde! Es ist soweit, ab jetzt kann man sich für die TC Mondsee Vereinsmeisterschaft 2020 anmelden. Die Nenngebühr beträgt 15 Euro. Es ist möglich sich für mehrere Bewerbe anzumelden. Die Nenngebühr von 15 Euro bleibt gleich. Kinder und Jugendliche sind frei.

Die Bewerbe Herren Allg. Klasse plus Allg. Klasse B-Bewerb, der Doppelbewerb sowie plus 45iger plus B-Bewerb werden in einem „normalen“ Turnierraster gespielt. Bei den Damen und den Jugendlichen kommt’s auf die Teilnehmeranzahl drauf an. Sollten wir in diesen Bewerben nur wenige Anmeldungen haben, wird ein Turniermodus gewählt bei welchem jeder Teilnehmer zumindest 4 Spiele hat.

Die Raster und der Turniermodus samt Spielregeln werden zeitgerecht  im Club-Haus ausgehängt. Zudem kann man den Turnierverlauf online mitverfolgen!

Spannung ist garantiert 😉👍

Die Matches werden nicht in der Nuliga eingetragen.

Am Finaltag, dem 12.September,  werden über den Tag verteilt alle Finalspiele und alle Spiele um den 3. Platz ausgetragen. Das Doppelfinale wird vermutlich bereits tags zuvor am Abend des 11.09.2020 gespielt. Nach den Finalspielen gibts eine Siegerehrung. Das Essen nach der Siegerehrung ist frei. Es wird mit den Nenngebühren beglichen.. 😉

Um Disziplin und Einhaltung der Turnierregeln wird höflich gebeten um einen reibungslosen Turnierverlauf gewährleisten zu können.

Wie bereits erwähnt, werden die Regeln im Clubhaus neben den Turnierrastern ausgehängt. Wenn’s fragen gibt, bitte einfach nachfragen!

Viel Erfolg und vor allem Spaß!

🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾🎾

Mannschaftsmeisterschaften vom 12.06.-08.08.2020