Kids-Day

Lieber Kinder und Eltern!

Aufgrund der neuen Corona-Situation in Oberösterreich müssen wir den Kids-Day für 2020 leider absagen.

Im nächsten Jahr starten wir wieder, wie gewohnt in den Sommerferien Montags von 17:00-18:30 UHR

Einen schönen uns erholsamen Sommer wünscht der Tennisclub Mondsee

KID's Day 2018

Start ist am Montag 09. Juli

Ein großer Erfolg war im letzten Jahr der „KID´s Day“ – welcher in den Ferienmonaten jeweils am Montag abgehalten wurde. Auch heuer wird der „KID´s Day“ wieder an den Montagen in dieser bewährten Form durchgeführt.

Jeweils am Montag von 17:00 bis 18:30 können Kinder und Jugendliche kostenlos Tennis schnuppern und ausprobieren bzw. bereits technisch fortgeschrittene Jugendliche ihr Können weiter verbessern. Betreut wird der „Kid´s Day“ von Meisterschaftsspielern des TCM.

Wir würden uns auch heuer wieder freuen zahlreiche Kinder und Jugendliche, die Spaß an der Bewegung und Freude am Tennissport haben, auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen.

Viele Begeisterte Kinder und Jugendliche bei den "Kid's Days"